Aktuelle Zeit: Freitag 14. Dezember 2018, 13:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 96 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Partey Review
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 8. April 2010, 10:43 
Diktadministrator
Benutzeravatar
Offline
Registriert: 03.2010
Beiträge: 1558
Das ist ja eben meine Leber, die dann parasitär mein Hirn übernimmt

_________________


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Partey Review
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 8. April 2010, 14:04 
||
Benutzeravatar
Offline
Registriert: 03.2010
Beiträge: 1093
Wohnort: HWI
Also führe ich ständig Gespräche mit Deiner Leber?

_________________
Ready or not I want you. Always I'll know I love you...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Partey Review
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 8. April 2010, 14:48 
Penisweltmeister!
Benutzeravatar
Offline
Registriert: 03.2010
Beiträge: 1693
Wohnort: Wismar
Wenn dich einer im Block nervt, stell ihn einfach zu Frank und du siehst die andere Person nie wieder! :mrgreen:

Schon selbst ausprobiert! Es funktioniert!

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Partey Review
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 8. April 2010, 15:10 
||
Benutzeravatar
Offline
Registriert: 03.2010
Beiträge: 1093
Wohnort: HWI
Ich stell mich im Block gern zu Fränky.

_________________
Ready or not I want you. Always I'll know I love you...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Partey Review
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 8. April 2010, 15:20 
Penisweltmeister!
Benutzeravatar
Offline
Registriert: 03.2010
Beiträge: 1693
Wohnort: Wismar
Und dich gibts noch! Wahnsinn, ich muss meine Theorie überarbeiten!

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Partey Review
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 8. April 2010, 15:26 
||
Benutzeravatar
Offline
Registriert: 03.2010
Beiträge: 1093
Wohnort: HWI
Wahnsinn oder?! :happyjump:
Ich bin was besonderes.

_________________
Ready or not I want you. Always I'll know I love you...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Partey Review
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 8. April 2010, 15:37 
Penisweltmeister!
Benutzeravatar
Offline
Registriert: 03.2010
Beiträge: 1693
Wohnort: Wismar
Vielleicht, ich werde das näher untersuchen müssen!

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Partey Review
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 8. April 2010, 16:08 
Diktadministrator
Benutzeravatar
Offline
Registriert: 03.2010
Beiträge: 1558
Jane hat geschrieben:
Also führe ich ständig Gespräche mit Deiner Leber?

hmm.. offensichtlich. Ist sie nicht nett :cool:

_________________


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Partey Review
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 8. April 2010, 16:10 
Penisweltmeister!
Benutzeravatar
Offline
Registriert: 03.2010
Beiträge: 1693
Wohnort: Wismar
ja, so wie wir alle hier im Forum, stimmts Fettsack!

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Partey Review
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 8. April 2010, 16:12 
Diktadministrator
Benutzeravatar
Offline
Registriert: 03.2010
Beiträge: 1558
Ich nicht Halm

_________________


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Partey Review
Ungelesener BeitragVerfasst: Freitag 9. April 2010, 01:36 
||
Benutzeravatar
Offline
Registriert: 03.2010
Beiträge: 1093
Wohnort: HWI
Rowland, untersuch bei mir was Du willst, solange ich dabei trinken kann ist alles okay.

Fränky, Deine Leber ist der hammer. Wirklich. :happyjump:

_________________
Ready or not I want you. Always I'll know I love you...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Partey Review
Ungelesener BeitragVerfasst: Freitag 9. April 2010, 09:19 
Penisweltmeister!
Benutzeravatar
Offline
Registriert: 03.2010
Beiträge: 1693
Wohnort: Wismar
Krieg ich hin....

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Partey Review
Ungelesener BeitragVerfasst: Freitag 9. April 2010, 11:31 
Tierpfleger
Benutzeravatar
Offline
Registriert: 03.2010
Beiträge: 1575
Wohnort: Tena, Ecuador
Heute und gestern werd ichplanlossaufen. Und die Hälfte is ja schon geschafft!

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Partey Review
Ungelesener BeitragVerfasst: Freitag 9. April 2010, 12:54 
||
Benutzeravatar
Offline
Registriert: 03.2010
Beiträge: 1093
Wohnort: HWI
Was fürn Shice?

_________________
Ready or not I want you. Always I'll know I love you...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Partey Review
Ungelesener BeitragVerfasst: Sonntag 11. April 2010, 09:05 
||
Benutzeravatar
Offline
Registriert: 03.2010
Beiträge: 416
Was habt ihr denn gestern für Unsinn bei Frommi getrieben, dass der kein Bock mehr auf "Action in his house" hat? :roll: :fooli096:

_________________
Du flehst zu deinem Gott
Doch dein Gott ist nur ein Wort
Und ein Wort hilft dir nicht
Wenn die Klinge deinen Willen bricht...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Partey Review
Ungelesener BeitragVerfasst: Sonntag 11. April 2010, 10:01 
||
Benutzeravatar
Offline
Registriert: 03.2010
Beiträge: 1093
Wohnort: HWI
Zum Glück sind wir da doch nicht mehr hin. Óò

_________________
Ready or not I want you. Always I'll know I love you...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 96 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
© phpBB® Forum Software | phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker